香港是要淪陷了 卻沒有張愛玲的傾城之戀

一星期下來,不少人發來短信,問我是否安好,云云信息獨欠你的。

我就只好相信,你,如我所料,本來就是個自私鬼。

今天,你發了句 are you ok now 給我。

我說,thanks for asking but not really. 我還說,wish things are going well with you.

你說,好。然後又說,你要好好的,自己的好才是真的好。

明明我就對你死心的了,怎麼你就偏偏不徹底地自私到世界末日那一天?

我不需要這些始料不及,因為這不是真的好。

ps. 說了人話沒幾天後,你又說我沒搭理你的一段時間𥚃,你受了很多苦。可你又知不知道,過去兩週香港發生的事其實大到我誰都沒辦法搭理。

不過這就是我所認識的你。然而我還是要多謝你,那句話一直讓我念念不忘,大抵這是你對我最好的一次了。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s