得償所願之人字拖爛了

本來這麼多天的假期就該好好收拾一下房間,當然這是我一年365天都嚷著要做的事情,而事實上我只環顧了一下我的房間,收拾了一個還算整齊的角落就停手。

對,我有稍為收拾一下地板,因為掉在地上的頭髮如果不清理感覺更髒亂,然後我的目光就落在那對穿了不知多少時日的人字拖,心想,這拖鞋也有夠舊的了,我還要穿到什麼時候呢?

如是,吃飯前我去了洗澡,途中跣了一下,而右腳人字拖的帶子就這樣扯斷了,也好,可以名正言順把它丟掉,換一對新拖鞋了。

現在有多少東西可以用到爛才換新的呢?畢竟已經不是幾十年前那個物質不富裕的時代了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s