無可抗拒的命運,我要往哪裡走?

話說換完部門Director,共事了4年的阿哥都要走了,心裡知道有一個最壞的安排,也跟阿哥表達過,和別的team合併的不可能,他固然知道,但也愛莫能助。

最近聽到的風聲,原全是我所猜的最壞的安排,而這更是Director的意思,wtf…

然後,想了又想,又想了又想,要找工作嗎?在公司內網站的職位空缺少得可憐,市道是差到不行沒錯,誰會貿然離開穩陣的崗位?

斯文同事素來聊得來,無奈地和她說了這事,當然,基層員工是地底泥,管理層才不管你,總之怎麼看來方便就怎麼做。

換個人格有問題又不知所謂的阿頭,想一想就已經很崩潰……到底我是何去何從呢,這時,也只能求主保守。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s